Loading
DSC02175

«Умная» уборка с пылесосом Roomba 980 за $899

Компания iRobot представила новый «умный» пылесос Roomba 980, оснащенный Wi-Fi, а также технологией, которая обеспечивает более тщательную уборку, чем другие подобные устройства.

Дело в том, что Roomba разделяет пространство, которое необходимо привести в порядок и пылесосит его ряд за рядом, а не просто движется ленивыми кругами, рассеивая пыль по комнате. Даже если посреди комнаты робот разрядится, то после подзарядки он будет точно знать, где закончил и начнет работу оттуда.

IMG_4788-1

Также Roomba 980 имеет достаточную мощность, чтобы заехать на возвышение, например, плотный ковер. На одном заряде батареи устройство может убирать два часа без перерыва.

Поскольку новинка работает с Wi-Fi, робот может быть подключен к домашней сети и им можно управлять дистанционно, через мобильное приложение. В нем можно или начать уборку немедленно, или задать время, когда должен запуститься процесс. Таким образом фанаты чистоты могут всегда прийти в убранную квартиру или заставить робота быстро убрать перед неожиданным визитом гостей. Пока девайсы iRobot не соединяются с другими устройствами или системами «умного» дома, однако вполне возможно, что это ждет их в будущем. Продажи iRobot Roomba 980 стартуют сегодня по цене $899.

 

comments powered by HyperComments