Loading
5264-ca4f03ad721b387d3bd326eb63e26559

Чемпион Уимблдона сделал собственный «умный» браслет для занятий теннисом

Ранее в этом году бывший чемпион турнира по теннису Уимблдон запустил краудфандинговую кампанию на платформе Indiegogo для финансирования выхода браслета Pulse Play. За 60 дней разработчики собрали необходимые $75,000.

За созданием устройства стоит простая идея — во время игры в теннис, браслет должен подсчитывать заработанные очки пользователя и его соперника, а также отображать общий счет. Игроки должны коснуться запястья каждый раз, когда зарабатывают очко, а все остальное браслет сделает сам. Устройство также периодически будет озвучивать текущий счет голосом, чтобы игрок мог не отвлекаться на руку. Почему-то разработчики решили предоставить пользователям целых 50 вариантов голосов на выбор.

В паре с Pulse Play работает мобильное приложение, которое хранит статистику всех игр пользователя и позволяет поделиться достижениями в социальных сетях. Что интересно, разработчики создадут собственное приложение под Apple Watch. Компания объявила о том, что приступает к массовому производству, и браслет можно будет купить уже в октябре этого года.

ksksks-1435664358-17Jd-column-width-inline

 

 

comments powered by HyperComments