Loading
532-de796e716a3562432a6ead4711ce9686

Обзор Vivosmart от Garmin: фитнес-трекер с мозгами

Согласно недавно вышедшему обзору браслета Garmin от команды Yahoo tech, девайс совсем непохож на другие: он совмещает в себе и фитнес-браслет, и умные часы. Дисплей Vivosmart отображает фитнес-информацию, уведомления из смартфона, а также позволяет управлять музыкой на телефоне.

Большинство фитнес-трекеров, обычно, тонкие, водонепроницаемые, в основном сделаны из мягких материалов. Та же история и с Vivosmart, за исключением сенсорного OLED-дисплея.

Девайс не нуждается в подзарядке в течение 7 дней. Для отслеживания обновлений во время тренировки не нужно отвлекаться на смартфон, вся необходимая информация выводится на запястье.

Vivosmart считает шаги, пройденную дистанцию, мониторит фазы сна и количество истраченных калорий. Также можно задавать цели, например, количество, которое нужно пройти за день, а устройство будет мотивировать к выполнению задачи.

Vivosmart отличает продвинутая интеграция со смартфонами, девайс транслирует самую разную информацию, это и смс-сообщения, и письма из электронной почты, и даже сообщения в Twitter.