Loading
Moto Hint

Motorola показала Moto Hint

Моторола показала новую Bluetooth-гарнитуру. Чтобы не делать очередную типичную гарнитуру инженеры решили добавить несколько фишек.

Размер и форма специально сделаны для того, чтобы гарнитура вставлялась в ухо, это было сделано в том числе для того, чтобы она не так бросалась в глаза. Она не имеет ни одно физической кнопки – для того, чтобы ответить на вызов или завершить его достаточно прикоснуться к сенсорной поверхности, управление же гарнитурой происходит через телефон.

С помощью гарнитуры пользователи смогут получить доступ к встроенным функциям телефона Moto XGoogle Now и Мото Voice. В гарнитуру встроен специальный датчик, который автоматически определяет вставлена ли гарнитура в ухо или нет. Вместе с Moto Hint поставляется небольшой зарядный чехол, который позволит, в случае необходимости, зарядить Bluetooth-гарнитуру во время движения.

Bluetooth-гарнитура Moto Hint поступит в продажу осенью в разных вариантах оформления и будет стоить $150 долларов, ближе к концу года станет доступна в большинстве стран.

comments powered by HyperComments